Der ursprünglich aus China stammende weiße Tee gilt als eine der edelsten Teesorten der Welt
Der ursprünglich aus China stammende weiße Tee gilt als eine der edelsten Teesorten der Welt und ist besonders reich an Antioxidantien und Vitaminen.
Durch die aufwändige Herstellung ist er vergleichsweise teuer, denn für 1 Kilo müssen etwa 30.000 Knospen von Hand gepflückt werden.
Statt selbst weißen Tee aufzubrühen, ist das Konzentrat für Barprofis eine kosten- und zeitsparende Alternative.
Dank seines süßen, blumigen Geschmacksprofils kann es gut mit Monin Sirup kombiniert werden und ist vielseitig einsetzbar in alkoholfreien Drinks wie Eistee, Bubble Tea, Heißgetränken, Mocktails und kreativen Cocktails.
Wasser, Zucker, Weißtee-Extrakt (1g/l verdünnt in 1:8), natürliche Aromen, Säuren: Zitronensäure, Phosphorsäure, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat.
auf Lager: 0