Magners Irish Cider wird auf viel Eis serviert, das bringt sein fruchtiges, halbtrockenes Aroma erst richtig zur Geltung.
Nach seinem Erfolg in Großbritannien und Spanien hat sich das irische Getränk als natürlich frische Alternative zu Bier, Bier-Mix und alkoholischen Longdrinks auch bei den Münchnern durchgesetzt.
Magners Irish Cider wird auf traditionelle und natürliche Weise produziert: 17 verschiedene Apfelsorten werden für die Herstellung eines Cider-Jahrgangs verwendet, der 4,5% vol. Alkohol enthält. Der Cider wird mit Original-Pressen verarbeitet und durchläuft einen Reifungsprozess von mehreren Monaten. So wird sicher gestellt, dass Magners heute noch den gleichen unverwechselbaren und reinen Geschmack wie vor über 70 Jahren besitzt.
Magners Irish Cider wird auf viel Eis serviert, das bringt sein fruchtiges, halbtrockenes Aroma erst richtig zur Geltung.
auf Lager: >60
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage